Como vejo meu certificado?

Depois de concluir com sucesso um curso de treinamento, você receberá um Certificado de Competência ou um Certificado de Conclusão. Este certificado é fornecido eletronicamente em formato PDF. O certificado pode ser acessado a partir do seu portal de treinamento após o login com seu nome de usuário e senha. Clique no link 'Certificado' no Menu de Links Rápidos localizado na barra lateral da página ou no menu suspenso Treinamento no menu de navegação superior.