Como configurar seu treinamento em grupo

Estas instruções se aplicam a qualquer pessoa que tenha sido alocada como Líder de Grupo. Para começar, faça login em https://caps-cert.com/login com seus detalhes de login.

Como adicionar um usuário ao seu treinamento em grupo

- No menu de navegação selecione Gerenciamento de grupo e depois selecione Inscrever usuários.

- Role a página até ver o título Usuários inscritos e, em seguida, clique no Utilizador botão suspenso. Se você quiser apenas adicionar um usuário, selecione Adicione um. Se você deseja adicionar vários usuários, clique em Adicionar vários.

- Clique em Adicionar e convidar usuário (Selecione o botão de rádio)

Observação: Por favor, não selecione a segunda opção de “Enviar chave de inscrição” (isso causará dores de cabeça para todos os envolvidos)

- Um e-mail será enviado ao usuário informando que ele foi adicionado ao seu Grupo de Treinamento.

Etapa Opcional

- Todos os usuários inscritos agora poderão acessar seus cursos a partir do Meu treinamento página. Selecione Cursos de Formação e depois Meu treinamento no menu suspenso de navegação.