Como faço para acessar meu treinamento?

Depois de comprar o treinamento, sua conta de treinamento será configurada no portal de treinamento caps-cert.con.

Quando sua conta online CAPS estiver configurada, você receberá um e-mail para alterar sua senha. Este e-mail será intitulado [PADRÃO DE AUTENTICIDADE E PUREZA DA CANNABIS] Detalhes de login. Siga as instruções no e-mail para definir a senha da sua conta.

Aguarde até 60 minutos para que este e-mail chegue. Se você não recebeu este e-mail dentro desse prazo, verifique a pasta de SPAM/JUNK do seu e-mail.

1. Para acessar o treinamento adquirido, clique no botão Login de membros link no menu de navegação superior. Você será redirecionado para a área de membros do CAPS.

2. Clique em Meu treinamento do Training Cursos menu suspenso de navegação

3. Você será direcionado para os cursos de treinamento que comprou. Clique no seu curso preferido para começar.