¿En busca de ayuda?
<Todos los temas

Cómo configurar tu entrenamiento en grupo

Estas instrucciones se aplican a cualquier persona que haya sido asignada como líder de grupo. Para comenzar, inicie sesión en https://caps-cert.com/login con sus datos de inicio de sesión.

Cómo añadir un usuario a tu Entrenamiento en Grupo

Paso 1: En el menú de navegación seleccione grupo de Gestión Y luego seleccione Inscribir usuarios.

Paso 2: Desplázate hacia abajo en la página hasta que veas el título. Usuarios registrados y luego haga clic en el Usuario menú desplegable de botones. Si solo desea agregar un usuario, seleccione Agrega uno. Si desea agregar varios usuarios, haga clic en Agregar múltiples.

Paso 3: Haga clic en Agregar e invitar a un usuario (Seleccione el botón de radio)

Nota: No seleccione la segunda opción de "Enviar clave de inscripción" (esto causará dolores de cabeza para todos los involucrados)

Paso 4: Luego se enviará un correo electrónico al usuario informándole que se ha agregado a su grupo de entrenamiento.

Paso opcional

Paso 5: Todos los usuarios inscritos ahora podrán acceder a sus cursos desde el Mi entrenamiento página. Seleccione Cursos de Capacitación y luego Mi entrenamiento del menú desplegable de navegación.

Ir al Inicio