¿En busca de ayuda?
<Todos los temas

¿Cómo veo mi certificado?

Una vez que haya completado con éxito un curso de capacitación, recibirá un Certificado de competencia o un Certificado de finalización. Este certificado se proporciona electrónicamente en formato PDF. Se puede acceder al certificado desde su portal de capacitación después de haber iniciado sesión con su nombre de usuario y contraseña. Haga clic en el enlace 'Certificado' en el Menú de enlaces rápidos ubicado en la barra lateral de la página o en el menú desplegable Capacitación en el menú de navegación superior.

Ir al Inicio