¿En busca de ayuda?
<Todos los temas

¿Cómo accedo a mi formación?

Una vez que haya comprado la capacitación, su cuenta de capacitación se configurará en el portal de capacitación caps-cert.con.

Cuando haya configurado su cuenta CAPS en línea, recibirá un correo electrónico para cambiar su contraseña. Este correo electrónico se titulará [ESTÁNDAR DE AUTENTICIDAD Y PUREZA DEL CANNABIS] Detalles de inicio de sesión. Siga las instrucciones del correo electrónico para configurar la contraseña de su cuenta.

Espere hasta 60 minutos para que llegue este correo electrónico. Si no ha recibido este correo electrónico dentro de este tiempo, verifique la carpeta SPAM / JUNK de su correo electrónico.

1. Para acceder a la formación adquirida, haga clic en el Miembros enlace en el menú de navegación superior. Será redirigido al área de miembros de CAPS.

2. Hacer clic en Mi entrenamiento del desplegable Formación Cursos menú desplegable de navegación

3. A continuación, se le dirigirá a los cursos de formación que ha comprado. Haga clic en su curso preferido para comenzar.

Ir al Inicio