¿En busca de ayuda?
<Todos los temas

¿Qué sistema operativo de computadora necesito para ver la capacitación?

Sistemas operativos compatibles

El material de capacitación de Purity-IQ se puede ver en cualquier dispositivo compatible con los navegadores que se enumeran a continuación. Esto incluye dispositivos móviles como iPhones, iPads y teléfonos y tabletas con Android. Los sistemas operativos aplicables incluyen Windows, Mac y Mobile.

Navegadores de escritorio para ver contenido

Para obtener la mejor experiencia de capacitación, le recomendamos que utilice la última versión de Navegador Google Chrome. Para ver qué navegador de Internet y versión está utilizando haga clic aquí.

En el escritorio, trabajamos con todos los principales navegadores, incluidos Internet Explorer 11, Microsoft Edge (última versión), Firefox (última versión), Safari (última versión) y Google Chrome (última versión). Por favor, asegúrese de tener la última versión instalada.

Navegadores móviles para ver contenido

Si desea visualizar la formación en sus dispositivos móviles le recomendamos los siguientes navegadores:

• Safari en Apple iOS 12 o posterior
  • Google Chrome (última versión) en Apple iOS 12 o posterior
  • Google Chrome (última versión) en Android OS 6 o posterior

Configuración requerida del navegador para ver contenido

Para asegurarse de que puede ver cualquier contenido entregado a través de nuestro LMS, haga lo siguiente:

• JavaScript está habilitado
  • Las descargas de fuentes están habilitadas
  • La vista de compatibilidad en Internet Explorer está desactivada

Lectores de pantalla para ver contenido

Si utiliza un lector de pantalla, se recomiendan los siguientes tipos y versiones:

• JAWS (última versión)
  • NVDA (última versión)
  • VoiceOver (última versión)
  • TalkBack (última versión)

Velocidad de conexión a Internet

La velocidad de conexión mínima viable para transmitir de manera confiable videos y contenido interactivo que se usa en nuestros materiales de capacitación es de aproximadamente 768 kilobits por segundo (igual a 768 megabits por segundo). Recomendamos una velocidad de conexión de al menos 5 megabits por segundo para una experiencia óptima con capacidad HD.

Ir al Inicio