Sie benötigen Hilfe?
<Alle Themen

So richten Sie Ihr Gruppentraining ein

Diese Anweisungen gelten für jeden, der als Gruppenleiter eingesetzt wurde. Melden Sie sich zunächst unter https://caps-cert.com/login mit Ihren Anmeldedaten an.

So fügen Sie einen Benutzer zu Ihrem Gruppentraining hinzu

Schritt 1: Wählen Sie im Navigationsmenü aus Gruppenmanagement und dann auswählen Registrieren Sie Benutzer.

Schritt 2: Scrollen Sie auf der Seite nach unten, bis Sie den Titel sehen Registrierte Benutzer und klicken Sie dann auf die Mitglied Dropdown-Schaltfläche. Wenn Sie nur einen Benutzer hinzufügen möchten, wählen Sie „ Füge eins hinzu. Wenn Sie mehrere Benutzer hinzufügen möchten, klicken Sie auf Mehrere hinzufügen.

Schritt 3: Klicken Sie auf Benutzer hinzufügen und einladen (Wählen Sie das Optionsfeld)

Hinweis: Bitte wählen Sie nicht die zweite Option „Registrierungsschlüssel senden“ (dies würde allen Beteiligten Kopfschmerzen bereiten).

Schritt 4: Anschließend wird eine E-Mail an den Benutzer gesendet, in der er darüber informiert wird, dass er Ihrer Trainingsgruppe hinzugefügt wurde.

Optionaler Schritt

Schritt 5: Alle eingeschriebenen Benutzer können nun über das auf ihre Kurse zugreifen Mein Training Seite. Wählen Schulungen und dann Mein Training aus dem Navigations-Dropdown-Menü.

Nach oben scrollen