Wie kann ich mein Zertifikat anzeigen?

Nach erfolgreichem Abschluss einer Schulung erhalten Sie einen Befähigungsnachweis oder ein Abschlusszertifikat. Dieses Zertifikat wird elektronisch im PDF-Format bereitgestellt. Das Zertifikat ist über Ihr Schulungsportal abrufbar, nachdem Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort angemeldet haben. Klicken Sie auf den Link „Zertifikat“ im Quick-Links-Menü in der Seitenleiste der Seite oder im Dropdown-Menü „Schulung“ im oberen Navigationsmenü.