Welches Computer-Betriebssystem benötige ich, um die Schulung anzuzeigen?

Unterstützte Betriebssysteme

Das Schulungsmaterial von Purity-IQ kann auf allen Geräten angezeigt werden, die die unten aufgeführten Browser unterstützen. Dazu gehören mobile Geräte wie iPhones, iPads sowie Android-fähige Telefone und Tablets. Zu den anwendbaren Betriebssystemen gehören Windows, Mac und Mobile.

Desktop-Browser zum Anzeigen von Inhalten

Für das beste Trainingserlebnis empfehlen wir Ihnen, die neueste Version von zu verwenden Google Chrome-Browser. Um zu sehen, welchen Internetbrowser und welche Version Sie verwenden klicken Sie hier.

Auf dem Desktop arbeiten wir mit allen gängigen Browsern, darunter Internet Explorer 11, Microsoft Edge (neueste Version), Firefox (neueste Version), Safari (neueste Version) und Google Chrome (neueste Version). Bitte stellen Sie sicher, dass Sie das haben neueste Version installiert.

Mobile Browser zum Anzeigen von Inhalten

Wenn Sie das Training auf Ihren Mobilgeräten ansehen möchten, empfehlen wir die folgenden Browser:

• Safari in Apple iOS 12 oder höher
  • Google Chrome (neueste Version) in Apple iOS 12 oder höher
  • Google Chrome (neueste Version) in Android OS 6 oder höher

Erforderliche Browsereinstellungen zum Anzeigen von Inhalten

Um sicherzustellen, dass Sie alle über unser LMS bereitgestellten Inhalte anzeigen können, machen Sie bitte Folgendes:

• JavaScript ist aktiviert
  • Font-Downloads sind aktiviert
  • Die Kompatibilitätsansicht im Internet Explorer ist deaktiviert

Screenreader zum Anzeigen von Inhalten

Wenn Sie einen Bildschirmleser verwenden, werden die folgenden Typen und Versionen empfohlen:

• JAWS (neueste Version)
  • NVDA (neueste Version)
  • VoiceOver (neueste Version)
  • TalkBack (neueste Version)

Internetverbindung Geschwindigkeit

Die Mindestverbindungsgeschwindigkeit zum zuverlässigen Streamen von Videos und interaktiven Inhalten, die in unseren Schulungsmaterialien verwendet werden, beträgt etwa 768 Kilobit pro Sekunde (entspricht 768 Megabit pro Sekunde). Wir empfehlen eine Verbindungsgeschwindigkeit von mindestens 5 Megabit pro Sekunde für ein optimales Erlebnis mit HD-Fähigkeit.