Sind meine Kreditkartendaten sicher?

Diese Website verwendet SSL-Verschlüsselung, um sicherzustellen, dass Ihre Kreditkartendaten sicher bleiben. Sie können dies im Webbrowser sehen, wo https://caps-cert.com und https://purity-iq.com steht. Unsere Zahlungshändler erfassen diese Informationen sicher. Zur Abwicklung unserer Online-Kreditkartenzahlungen nutzen wir Stripe. Weitere Informationen zu Sicherheit und Stripe finden Sie unter indem Sie hier klicken.