Qual sistema operacional de computador eu preciso para visualizar o treinamento?

Sistemas operacionais suportados

O material de treinamento do Purity-IQ pode ser visualizado em qualquer dispositivo compatível com os navegadores listados abaixo. Isso inclui dispositivos móveis, como iPhones, iPads e telefones e tablets habilitados para Android. Os sistemas operacionais aplicáveis ​​incluem Windows, Mac e Mobile.

Navegadores de desktop para visualização de conteúdo

Para obter a melhor experiência de treinamento, recomendamos que você use a versão mais recente do Navegador Google Chrome. Para ver qual navegador de internet e versão você está usando Clique aqui.

Na área de trabalho, trabalhamos com todos os principais navegadores, incluindo Internet Explorer 11, Microsoft Edge (versão mais recente), Firefox (versão mais recente), Safari (versão mais recente) e Google Chrome (versão mais recente). Por favor, certifique-se de que você tem o última versão instalada.

Navegadores móveis para visualização de conteúdo

Se você deseja visualizar o treinamento em seus dispositivos móveis, recomendamos os seguintes navegadores:

• Safari no Apple iOS 12 ou posterior
  • Google Chrome (versão mais recente) no Apple iOS 12 ou posterior
  • Google Chrome (versão mais recente) no Android OS 6 ou posterior

Configurações do navegador necessárias para visualizar o conteúdo

Para garantir que você possa visualizar qualquer conteúdo entregue por meio de nosso LMS, faça isso:

• JavaScript está ativado
  • Os downloads de fontes estão ativados
  • A Exibição de Compatibilidade no Internet Explorer está desativada

Leitores de tela para visualização de conteúdo

Se você estiver usando um leitor de tela, os seguintes tipos e versões são recomendados:

• JAWS (versão mais recente)
  • NVDA (versão mais recente)
  • VoiceOver (versão mais recente)
  • TalkBack (versão mais recente)

Velocidade de conexão com a Internet

A velocidade mínima de conexão viável para transmitir de forma confiável vídeos e conteúdo interativo usado em nossos materiais de treinamento é de cerca de 768 kilobits por segundo (equivalente a 768 megabits por segundo). Recomendamos uma velocidade de conexão de pelo menos 5 megabits por segundo para uma experiência ideal com capacidade HD.