Os dados do meu cartão de crédito estão seguros?

Este site usa criptografia SSL para garantir que os detalhes do seu cartão de crédito permaneçam seguros. Você pode ver isso no navegador da Web onde indica https://caps-cert.com e https://purity-iq.com. Nossos comerciantes de pagamento capturam essas informações com segurança. Usamos o Stripe para processar nossos pagamentos com cartão de crédito online. Você pode ler mais sobre Segurança e Stripe em clicando aqui.