Besoin d'aide?
<Tous les sujets
Imprimé

De quel système d'exploitation informatique ai-je besoin pour visionner la formation ?

Systèmes d'exploitation supportés

Le matériel de formation Purity-IQ peut être consulté sur tous les appareils prenant en charge les navigateurs répertoriés ci-dessous. Cela inclut les appareils mobiles tels que les iPhones, les iPads et les téléphones et tablettes compatibles Android. Les systèmes d'exploitation applicables incluent Windows, Mac et Mobile.

Navigateurs de bureau pour afficher le contenu

Pour la meilleure expérience de formation, nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de Navigateur Google Chrome. Pour voir quel navigateur Internet et quelle version vous utilisez cliquer ici.

Sur le bureau, nous travaillons avec tous les principaux navigateurs, y compris Internet Explorer 11, Microsoft Edge (dernière version), Firefox (dernière version), Safari (dernière version) et Google Chrome (dernière version). Veuillez vous assurer que vous avez le dernière version installée.

Navigateurs mobiles pour afficher du contenu

Si vous souhaitez visualiser la formation sur vos appareils mobiles, nous vous recommandons les navigateurs suivants :

• Safari dans Apple iOS 12 ou version ultérieure
  • Google Chrome (dernière version) dans Apple iOS 12 ou version ultérieure
  • Google Chrome (dernière version) sous Android OS 6 ou version ultérieure

Paramètres de navigateur requis pour afficher le contenu

Pour vous assurer que vous êtes en mesure de visualiser tout contenu fourni via notre LMS, veuillez vous assurer que :

• JavaScript est activé
  • Les téléchargements de polices sont activés
  • L'affichage de compatibilité dans Internet Explorer est désactivé

Lecteurs d'écran pour afficher le contenu

Si vous utilisez un lecteur d'écran, les types et versions suivants sont recommandés :

• JAWS (dernière version)
  • NVDA (dernière version)
  • VoiceOver (dernière version)
  • TalkBack (dernière version)

Vitesse de connexion Internet

La vitesse de connexion minimale viable pour diffuser de manière fiable des vidéos et du contenu interactif utilisé dans nos supports de formation est d'environ 768 kilobits par seconde (soit 768 mégabits par seconde). Nous recommandons une vitesse de connexion d'au moins 5 mégabits par seconde pour une expérience optimale avec la capacité HD.

Remonter en haut