Besoin d'aide?
<Tous les sujets
Imprimé

Comment consulter mon certificat ?

Après avoir terminé avec succès un cours de formation, vous recevrez un certificat de compétence ou un certificat d'achèvement. Ce certificat est fourni électroniquement au format PDF. Le certificat est accessible depuis votre portail de formation après vous être connecté avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Cliquez sur le lien « Certificat » dans le menu des liens rapides situé dans la barre latérale de la page ou à partir du menu déroulant Formation dans le menu de navigation supérieur.

Remonter en haut