Besoin d'aide?
<Tous les sujets
Imprimé

Les détails de ma carte de crédit sont-ils en sécurité ?

Ce site Web utilise le cryptage SSL pour assurer la sécurité des détails de votre carte de crédit. Vous pouvez le voir dans le navigateur Web où il est indiqué https://caps-cert.com et https://purity-iq.com. Nos marchands de paiement capturent ces informations en toute sécurité. Nous utilisons Stripe pour traiter nos paiements par carte de crédit en ligne. Vous pouvez en savoir plus sur Security et Stripe en cliquant ici.

Remonter en haut